斯琴高娃是我们非常熟悉的女演员之一,她的很多作品都可以称为经典,比如说《大宅门》、《骆驼祥子》、《康熙王朝》等,和斯琴高娃相比,哈斯高娃的名气要小很多,甚至很多人都把两个人弄混,而且因为名字相似,也让不少人对斯琴高娃和哈斯高娃的关系产生了好奇,那么她们是什么关系?

其实斯琴高娃和哈斯高娃并没有特殊的关系,只不过都是蒙古族,哈斯高娃被认为是继斯琴高娃之后的内蒙古第一女演员,而且因为来自于同一个地方,斯琴高娃和哈斯高娃合作过不少词,因此两人的关系应该不错,她们应该算是同事关系。至于私下关系如何,就不得而知了。

除了斯琴高娃和哈斯高娃外,蒙古走出来的明星,就要数腾格尔名气最大了,可能很多人都知道,哈斯高娃的前夫就是腾格尔,当初他们在一起的时候,两人都非常年轻,不过可惜的是,这段婚姻并没有持续太久,后来因为性格原因,腾格尔和哈斯高娃选择了离婚,如今哈斯高娃依旧是单身一人,而腾格尔却在几年前已经再婚,并且有了孩子。

当时哈斯高娃和腾格尔算是和平离婚,后来他们对于这段婚姻也没有提起过,所以外界并不知道两人是否还有联系,不过腾格尔已经再婚生子,想必他们之间应该不会有太多联系,而且哈斯高娃离婚后复出拍戏,一直没有停下来过,演技也得到了大众的认可,和前夫的事情早已经成了过去式,所以哈斯高娃应该是会和腾格尔保持距离的。