林娜琏作为TWICE女团中的一员,随着团队的名气上升也拥有了更多的关注度,首要被大家欣赏的自然是她的歌舞,之后更有她的绝美颜值和超性感好身材也被粉丝热烈夸赞,然而有团队的地方就有纷争和议论,于是网友就有了林娜琏霸凌sana的传闻,只是这个事情是真的吗,另外有时候觉得她的脸好奇怪,给大家看看图片吧。

林娜琏霸凌sana真的吗,





林娜琏霸凌sana这个事情真真假假的我们局外人是闹不大明白的,大概率不是真的,因为之前就有看到她俩还很亲密友好的互动,其实说林娜琏霸凌排挤sana,大都是粉丝还有网友的一些猜测评论想象,真凭实据什么的,就拿不出来了。






女团中小女生们的争斗一直是网友们津津乐道的,仿佛一群小女生待在一起就一定会有霸凌和排挤在里面,诚然事实可能也是如此,但隔着一个荧幕,真实情况并不能为我们所知,仅仅凭借几个白眼,几个似是而非的举动,就判定林娜琏有霸凌行为,是有些武断了的。



现在的林娜琏不仅仅是名气更大了,粉丝更多了,黑料也是被组了很多,然而这样的她依然是舞台上闪光的存在,队友之间的种种隔着那么远并不能让人看得真切,所以大部分网友还是愿意相信林娜琏的美好,毕竟她对于sana曾是那么用心的照顾过呢。

她的脸好奇怪图片



林娜琏的脸在近期亮相的时候,着实有些让人惊讶,记得之前的她那么灵动可爱,但是现在看着脸有些奇怪,似乎是有些塌了,看着有些不真实感,很多网友在猜测她是不是“微调”过了,其实也可能是妆容的原因吧,还有现在的造型,拍摄角度等等问题,造成了有那么几张照片有些脸型奇怪了,但其实大部分照片还是很好看的,被夸赞的也很多呀。