娱乐圈里流传着很多大瓜,后来证实都是谣言,比如范丞丞是洪金宝亲生的,还有杨幂睡过王俊凯、周杰伦出轨女空姐、赵丽颖的孩子不是冯绍峰的等等;当然,也有一些瓜后来被证实都是真的,比如郑爽DY事件,华晨宇和张碧晨有孩子。大部分谣言都是营销号为了抓眼球刻意制造出来的,没有真凭实据,大部分都是“捕风捉影”。比如,范丞丞和洪金宝的事,已经被明确证实是谣言;周杰伦出轨女空姐的事则纯粹是开头一张图,内容全靠编,就是下面这张合影,就给编出来很多故事:



当时周杰伦还跟很多粉丝合照了,如下图



至于赵丽颖和冯绍峰的孩子,人家结了婚,婚后生了孩子,硬要谁不是亲生的,还说是吴亦凡的,这样没有真凭实据的造谣太可恶



另外,网络上也有一个传言是说杨幂睡了王俊凯,易烊千玺等等,这些说法都是无稽之谈,纯粹是在豆瓣、微博上某些营销号、粉丝的“口嗨”行为,没有任何依据,对此大部分网友也不相信,甚至还玩起了“调侃”



而杨幂公司也及时发出了声明,当然王俊凯和杨幂作为娱乐圈的顶流,有很多工作上的合作机会,也一起参加过一些节目,再加上有共同的朋友,想认识太简单了。