最近有传闻称新一季的跑男快要录制了,根据网传的名单,新一季的跑男没有了郭麒麟的名字,这让很多人都感到不解,毕竟在去年的跑男中,郭麒麟贡献了不少笑点,所以他的离开让很多网友遗憾不已,不过这都是网络传言,还没有得到证实,希望网友们谨慎吃瓜。

《奔跑吧兄弟》是一档国民综艺,虽然这几年逐渐失去了综艺霸主地位,但影响力还是非常大的,郭麒麟能参加这档节目,对他来说是件名利双收的事情,事实证明郭麒麟的吸粉能力还是非常强的,在跑男中可以说是如鱼得水。那么郭麒麟被扒掉裤子是在哪一期?

2020年的《跑男》第四季中,郭麒麟贡献了不少名场面,比如说在节目第一期,郭麒麟在做游戏的时候,被郑凯不小心扒掉了裤子,引来了网友的热议,其实这个画面网上也有不少争议,认为节目组太过分,还慢放了郭麒麟裤子被扒掉的场面,引起不少人的反感,纷纷声讨节目组,而另一位当事人郑凯,也受到了不少网友的语言攻击。

其实郭麒麟在节目中的表现还算不错,尤其是深受很多女艺人的喜欢,和很多女嘉宾相处愉快,比如说在《跑男》第四期中,郭麒麟和张天爱组成一队,两人之间的互动十分有趣,节目播出后甚至出现了两人的cp粉,可见郭麒麟和张天爱之间确实存在着化学反应,不过可惜两人年纪相差很大,而且接触也不多,否则真的有可能称为大势cp之一。