《乘风破浪的姐姐2》正在热播,但是很多人都感觉比较起来还是第一季的《乘风破浪的姐姐》更加好看。第一季《乘风破浪的姐姐》的嘉宾有宁静、伊能静、张雨绮、黄圣依、张萌、郑希怡、万茜等等,三十个姐姐里不是在自己的领域里非常成功的,就是娱乐公司的老板娘。中间不缺乏豪门太太,当中最豪的应该当属黄圣依了。

黄圣依第一天初评上台就穿着一件超级豪华的高定,说自己裙子太紧轻易就调换了自己出场顺序。上台后因为伴奏和她弹的钢琴没跟上,她立刻提出来要求重新开始,在台下等待的环节,她说要喝牛奶,马上就有工作人员送到手上。其他一起来参加节目的小姐姐时不时给她端个水,拎个鞋。

论唱歌或是跳舞,她都不是所有人中最出色的,但是她却迷之自信,有时候的发言在内行人眼里明明是瞎指挥,但是节目中的嘉宾、评委也好还是工作人员都没有多说她什么,反而还有点惯着她。黄圣依究竟为什么这么有底气呢?她的底气是源于婆家吗?她婆家是干什么的?

黄圣依的老公是扬子,扬子算是中国有名的富豪,他是中国巨力集团副董事长兼执行总裁,是中国巨力影视传媒有限公司董事长。另外他还是有名的收藏家,家里收藏的都是价值连城的宝贝。中国巨力集团是扬子的家族企业,是亚洲范围内最大的吊索具生产企业,同时家里还涉足影视文化、地产商贸、金融投资、新能源、刘伶醉酒等。

很多人都说豪门媳妇不好当,很多人也曾说黄圣依其实是小三上位,说扬子只是利用她的名气,把她当成赚钱工具。但是在综艺节目《婆婆和妈妈》中发现,其实黄圣依和婆婆、扬子等家里人相处的非常融洽。

婆婆很维护她,老公对她也非常宠溺。她和扬子日常互怼让观众扎实吃了一肚子狗粮,很难想象霸道总裁扬子也有像小媳妇一样絮絮叨叨黄圣依的时候。

在节目中两人因为“吃面包”这个事情像小学生一样互怼,互怼内容特别搞笑。最后以婆婆责备扬子吓唬黄圣依而结束。这一幕简直太让看节目的女孩子羡慕了,大家都想活成另一个黄圣依。