张小斐火了,其实跟着贾玲一起搭档的那些年就已经小有名气了,但是在《你好,李焕英》之后,张小斐就是大火,而且是真真正正的凭借自己的力量,单独的火起来了,张小斐拥有了自己的姓名,在观众心中留下了李焕英的记号,这部电影因为张小斐的表演,成了大家心中永远难忘的经典李焕英,说起来张小斐年龄也不小的,她科班出身,在娱乐圈也有很多自己的同学朋友,那么张小斐的大学同班同学名单放出来大家一起找找看,另外她大学时期男友是谁?

张小斐的大学同班同学名单,



张小斐的大学同班同学名单有:袁姗姗,焦俊艳,杨幂,张戈,张璇,李熙等等,其中跟袁姗姗杨幂几个女生的关系是比较好的,前几天因为张小斐火了,大家挖出了袁姗姗曾经在一档综艺节目里面和几个男生讨论张小斐睡觉打不打呼噜的事情,被很多网友群嘲了,一致觉得袁姗姗这样很不妥。直评的袁姗姗跪地给大家拜年了,可见这段时间大家对张小斐也是实打实的维护。



张小斐的其他同学关系也很好,经常有在微博晒晒同学聚会,只是之前的张小斐名气太小,杨幂袁姗姗之类的已经有明亮的明星光环,大家很难想象张小斐居然跟杨幂她们是同学,而且关系还不错。

她大学时期男友是谁?

张小斐大学时期应该是没有男朋友的,当年袁珊珊调侃张小斐打呼噜,还说让她找一个打呼噜的男朋友,作为张小斐的同学,袁珊珊是最知道张小斐有没有男朋友的人了,所以通过袁珊珊的调侃来看,她没有男朋友。尽管张小斐演过很多相亲的小品。