林志玲曾经是很多人心中的梦中女神,不过随着她远嫁日本,关于她的消息变得越来越少,其实林志玲的经历也是非常励志的,从默默无闻的小艺人到红遍亚洲的女神,林志玲付出的辛苦并不少,只不过因为她被冠以“花瓶”的称号,人们就忽视了她的努力,那么林志玲被踩断6根肋骨是真的吗?

从前林志玲单身的时候,很多人都觉得她是和言承旭余情未了,所以十分期待两人的复合,但没想到林志玲突然宣布结婚,让很多网友措手不及,记得当年林志玲和言承旭都是初出茅庐的新人,言承旭一炮而红后,和林志玲的差距拉开,两人才选择分手,据说当时林志玲坠马的时候,言承旭还去探望过,也不知道是真是假。

2005年林志玲在大连拍摄某广告,突然从马背上摔了下来,造成六根肋骨骨折,紧急送往医院治疗,修养了一段时间后,林志玲就开始复工,当时她的伤还没有痊愈,真的是让人心疼不已,不过从那以后,她和言承旭算是形同陌路了,后来嫁到日本后,更是消失在了大众视线中,那么林志玲被家暴是怎么回事?

前段时间有媒体报道称林志玲被老公家暴,并且被打进了医院,还有传闻称林志玲和老公离婚了,但是这些传闻都不是真的,只是一些黑子发出的假料而已,林志玲近日晒出了和老公的合照,看起来状态不错,所谓的家暴传闻都是谣言,大概是林志玲夫妇的黑粉吧。