李冰冰是娱乐圈里的顶级老牌明星,在2017年她传出恋情,跟小自己16岁的金融男友许文楠拍拖,不过就在今天2021年3月4日,李冰冰发在接受采访的时候表示两个人已经分手,她说道:“我们已经选择分开了,虽然情感关系上不再是恋人,但是成为了更加情逾骨血的亲人。”,对于两个人的分手,大部分网友表示:“任泉的机会来了”。



李冰冰是1973年出生的,我们知道许文楠比她小16岁,这么推算一下的话,他是1989年出生的,今年才32岁,两个人在2017年相识的时候,许文楠才28岁,有网友表示,许文楠并不是“软饭男”,他在金融领域有很强的实力,并通过自己的才能帮助李冰冰赚了不少钱,早在去年8月份网络上曾经有过一个传言说李冰冰和许文楠分手,还为许文楠还了很多债,后来证实是谣言。



而这次是真的分手了,我们看李冰冰说他们分手受依然是很亲的朋友,这说明不是因为不愉快的事而分手的,应该是有其他不可抗力的因素,比如性格、事业方面不合导致。娱乐圈有很多老少的搭配,生活的都幸福美满,比如张伦硕和钟丽缇、秦昊和伊能静等等,所以他们分手应该不是年龄方面的问题。