要说最近最好看的电视剧,还得是《上阳赋》,且不说演技精湛的主角们,就是那些老戏骨们就够观众欣赏一阵子的了,相比之下,更多网友表示更喜欢惠英红的表演,饰演的谢贵妃一时间也收获了不少好评,本来就是温柔可亲的角色,惠英红的演艺更是妥帖合适。不过说起惠英红,更让大家记忆深刻的就是关于她的初恋的故事,那么时至今日,惠英红初恋找到了吗,她和水兵的故事回顾一下吧。

惠英红初恋找到了吗,



惠英红初恋并没有找到,尽管惠英红站的高度是足够的,名气也是相当大的,惠英红的名字更是传去了国外,而关于惠英红年少时的故事,也是被大家广为评论,但是那个初恋中的人儿,就是没有传来一丁点的只言片语。



可能他已经死去,可能他早已不记得当年的事情,可能这在他的心里只是一件微不足道的事情,根本不值得相认。这么多年了,惠英红每每谈起此事,任然是心神向往,有所牵挂,只是时至今日,都没有那个人的回应,想来此生是不会找得到了。



其实对于这样的结果,惠英红是一开始就能预测的,本来就是多年前的事情,而且当时的时局也不利于这个故事有后续,所以找不到才是正常的现象。惠英红对此是坦然的,爱情永远在她的心里,她爱上的是爱情本身,而那个初恋小伙已经化为爱情,填充了惠英红的一生。

她和水兵的故事回顾









惠英红和水兵的故事常常在她的口中叙述,其实这是一个很简单的故事,年少苦难的小姑娘,遇到了常常照顾她的小生意,给她精神上呵护的美国水兵小伙,那一句粤语的我爱你,让小姑娘记忆近年,然而水兵的使命是战场,于是他们失去了联系,再也没有遇到了。