选秀节目这几年非常火爆,今年的选秀节目依然如期到来,《创造营》系列和《青你》系列都非常受观众认可,不过今年的选秀节目出现了很多改变,比如说《创造营》请来了邓超和宁静做导师,而且还出现了很多外国选手,而《青你》则选择李宇春做导师,让人觉得眼前一亮。

谢可寅蔡徐坤错位图
不过节目播出后,节目导师也受到了很多吐槽,尤其是李宇春,受到了不少质疑,毕竟李宇春不是唱跳歌手,也不曾是组合成员,对于101系列选秀其实并不熟悉,因此让人想起了《青你》前几季的导师张艺兴和蔡徐坤,尤其是蔡徐坤,可以说是选秀综艺节目最大的受益人,因为《偶练》(《青你》的前身)一跃成为顶流,后来又成为《青你2》的导师,扭转了一些负面评论,因此蔡徐坤可以说是《青你》系列的灵魂人物,所以他的离开,让很多观众遗憾不已。

其实蔡徐坤在《青春有你2》开播前,也受到了很多质疑,毕竟他曾经的名声并不太好,因为“篮球梗”受到了不少嘲笑,不过随着《青你2》的播出,蔡徐坤改变了对他的看法,还收获了不少粉丝,不过随着而来的,就是蔡徐坤各种各样的绯闻。

在《青你2》播出期间,蔡徐坤有了不少cp,最火的就是和另一位导师Lisa的cp,另外还有和女学员们的cp,比如说和虞书欣的,以及和谢可寅的,谢可寅在《青你2》中的人气也非常高,她因为和蔡徐坤的错位图而被大众认识,两人的cp名叫做葵虎cp,不过蔡徐坤和谢可寅并没有在一起,蔡徐坤工作室还因为谣言而专门发博澄清,所以他们是不太有可能的。