说起黄奕,很多人都会想到《上错花轿嫁对郎》、《还珠格格3》等,当年黄奕真的是红的发紫,尤其是古装扮相,让人感觉十分惊艳,不过可惜的是,黄奕后来因为和前夫的纠葛,让她事业一落千丈,很长时间都没有拿得出手的作品,直到最近黄奕参加了一些综艺节目,才让网友们重新想起这位女演员。

黄奕现在的年纪并不大,才不过四十多岁,很多女明星在这个年龄状态都是不错的,只有黄奕感觉长相有了不小的变化,尤其是笑起来的时候,感觉脸部特别奇怪,显得特别僵硬,因此很多网友都说黄奕整容了,其实黄奕这种状态并不是现在才有的,在几年前,黄奕就因为脸部僵硬而被网友议论过,那么黄奕真的整容了吗?

如果看过黄奕曾经的影视剧的话,就会知道黄奕长得确实非常漂亮,在娱乐圈女明星中可以排进前几名,但黄奕这几年的状态确实不太好,很多人都觉得黄奕是因为年轻时打瘦脸针打多了,因此才会出现脸部僵硬的情况,虽然说娱乐圈艺人们打瘦脸针的不少,但是如果长期打的话真的很容易就看出来,黄奕只不过是其中的一位。

曾经也有传闻称黄奕整容了,据说她的鼻子和眼睛都动过,有段时间她的眼睛有些发红发肿,因此才会有传闻说她割双眼皮了,不过这种传闻并没有得到证实,不过从对比图上来看,不难发现黄奕的双眼皮明显加深加宽了,所以她后来应该是动过刀子的,割双眼皮的传闻应该是真的。