这个春节档的电影已经让大家看花眼了,其实都很精彩,演员也都很厉害,所以本来就红的沈腾在这里就更红了,关注度更高,话题度更多,然而人红起来之后是非就也找来了,尤其是沈腾和马丽的CP粉,于是网上就传出了沈腾老婆让马丽下不了台,这个在网上是什么梗,另外王琦真的吃醋马丽?

沈腾老婆让马丽下不了台是什么梗,



沈腾老婆让马丽下不了台,是说在《欢乐喜剧人》节目上,一个互动中沈腾和马丽亲了一下,因为没借位好,估计就碰到一起了,沈腾的老婆王琦出来之后,现场就要求也亲一下起哄闹下气氛,但是王琦表示沈腾刚才亲了马丽,回去得把嘴洗洗。但是现场气氛还可以,马丽王琦还笑闹了一下,应该就是一句玩笑。



其实作为妻子,王琦现场就算吃醋了,也是理所应当呀,因为有爱情,对自己的丈夫有吃醋等行为不是很正常嘛,但是CP粉们不乐意了,觉得王琦是在让马丽下不了台,而且不支持自己的老公沈腾。





这之后网友的态度就小气了很多,每每看到她们同框或者王琦发表了什么言论,都解读为让马丽各种下不了台,后面渐渐的还形成了梗了。更有CP粉跑到王琦的微博上,给王琦留言,各种指责。

王琦吃醋马丽?




说王琦吃醋马丽,其实王琦也回应过这些说法,作为沈腾的妻子,自然是十分支持自己丈夫的事业,对于马丽,她没有吃醋,也犯不着吃醋,沈腾很爱她,并且给了她很足的安全感,没必要去吃醋别人,更何况马丽也都结婚养娃了,真心没必要。就是一群CP粉在圈地自萌,自我感觉罢了,其实王琦和沈腾感情都是很好的。