最近內娱风波不断,而韩娱似乎也不太平静,虽然说没有很轰动的事情,但明星塌房事件也发生了好几起,尤其是最近,权志龙被爆恋情、朴灿烈入伍,还有就是徐穗珍的霸凌和恋爱事件。前段时间,(G)I-DLE组合成员徐穗珍被爆出和某男团成员hui李会泽密恋的消息,引来外界热议。

徐穗珍和hui李会泽约会照
其实徐穗珍算是五代女团中的top,不过作为当红爱豆,谈恋爱绝对是大忌,尤其是在韩娱,粉丝对爱豆的恋情更是无法容忍,所以在媒体爆出徐穗珍和hui李会泽约会时的照片后,经纪公司迅速做出反应,称两人确实在一起过,不过现在已经分手了,对于这个解释,有的人信了,有的人却没信,因此徐穗珍这段时间受到了不少非议,粉丝也离开了不少。但没想到,近日徐穗珍又被爆出霸凌同学的消息,引来外界热议。

徐穗珍是(G)I-DLE组合中的舞蹈担当,因为舞蹈水平高超,直拍非常吸引人,因此被称为天生媚骨,人送外号“徐会扭”,作为组合中的主舞,徐穗珍的实力是毋庸置疑的,因此她的粉丝并不少,就算没来中国活动,在中国国内也有不少她的粉丝,徐穗珍有个名字叫做soojin,小名叫做susu,因此很多粉丝就把她叫做susu。

在微博上,徐穗珍的粉丝并不少,她有个应援博叫做“the blue”,是徐穗珍比较大的个人站之一,很多关于徐穗珍的信息,粉丝都是从这个皮下获取,因此粉丝称这个应援博为“小蓝”。不过随着霸凌事件的爆出,很多粉丝还是无法接受,最终选择离开,虽然徐穗珍公司否认了霸凌,但徐穗珍的人气还是受到了很大的影响。