生于1960年的沈丹萍现年已经58岁了,是影视圈的一名资历老演员了。沈丹萍的在十八岁考入被警告电影学院学习表演,在进入大二的时候就拍摄电影《百合花》中的新媳妇角色,初次登上屏幕被观众认识。毕业后的沈丹萍因出演电影《被爱情遗忘的角落》饰演女一号农村姑娘而走红,随后参演的很多作品都受到观众的喜爱。现年年龄虽然年仅快六十了,而沈丹萍依然在屏幕上展现自己最美的一面,出众的表演和气质让后辈艺人望尘莫及。据说沈丹萍的老公是一位德国人叫乌伟,沈丹萍丈夫乌伟是干什么的,沈丹萍近况幸福吗?今天我们来了解一下。



沈丹萍丈夫乌伟是干什么的

沈丹萍可以说是中国影视圈的一名传奇艺人,主要是关于她和老公乌伟的婚姻备受人们的关注,当时沈丹萍和乌伟只谈了三个月的恋爱,两人就迅速走入婚姻的殿堂,不顾父母的反对,沈丹萍毅然决然的和大十四岁的乌伟正是结婚了。



但是沈丹萍正是在娱乐圈很走红的时候,而在这个关键时候沈丹萍竟然选择和乌伟结婚,让许多喜欢她的观众很不理解,而这位德国人究竟有多大的魅力,让沈丹萍这么死心塌地。

原来乌伟原先是德国的著名摄影师和作家,有自己很鲜明的观点和见解,曾经用自己的理解来讲解中国和德国的不同。两人婚后生活很融洽,并没有像外界传言的有隔阂,是很幸福的一对夫妻。



《全家好拍档》沈丹萍乌伟夫妻档花式秀恩爱



沈丹萍近况幸福吗?



沈丹萍和乌伟一路走来,两人相互扶持和帮助恩爱至今,是圈中很有代表的一对恩爱老夫妻。现在沈丹萍和乌伟也是一直幸福的生活,两人共有的女儿也已经有自己的宝宝,祖孙三代在一起的画面见证了沈丹萍的近况是很温馨幸福的。