邓紫棋的衣品一直不敢恭维,曾经她的招牌皮裤一直被人们所吐槽,她被人们称为巨肺天后,唱歌动听的她穿衣搭配不一定那么好。她长相还算甜美可爱,可是身材却有些发胖,尤其是大腿看着很粗,所以不太好搭配。

邓紫棋是属于典型的胖胳膊和大腿的人,其实她并不是很重,就是露在外面的皮肤显得她很胖。

黑色连衣裙搭配黑色丝袜,简直丑爆了,邓紫棋应该好好注意一下个人形象塑造了。

邓紫棋本身就有些黑,不适合穿黑色丝袜,衣品完全不够,暴露的腿型也不好看。

红色打底加素色印花半身裙,蓝色外套看着挺时尚,街拍风格还是很棒的。

黑色抹胸吊带搭配红色半身裙,中分波浪卷发看着欧美范儿十足,不过这样穿显得上身有些臃肿。

粉色衬衣搭配牛仔裤,看着中性十足,潮流范儿十足。很有气质。而且最近她好像瘦了下来,看着身材不错。

棒球连帽卫衣搭配牛仔裤,红色鸭舌帽显得青春活力十足,街拍风格很小清新很有型。

卡其色双排扣外套搭配短裤,显得她很矮,不适合这身装扮,显得上身长下半身好短。

黑色礼服裙看着优雅十足,邓紫棋终于穿对了一次衣服了。她这样的身材比例适合穿长裙。

牛仔长款外套,露肚脐的短款上衣配牛仔裤,看着很清纯,不过也略显太平公主啊。