在《跑男》和《向往的生活》收官之后,相信大部分的观众都开始寻找新的综艺节目追了吧?最近倒是有一档很不错的节目,叫做《幸福三重奏》,节目组邀请到陈建斌蒋勤勤夫妇,大S汪小菲夫妇和福原爱江宏杰夫妇,他们分别来自于中国大陆,中国台湾和日本,在不同的文化中长大,也给观众呈现出了三种不同的夫妻相处方式。

当然,对于大陆的观众来说,自然是陈建斌蒋勤勤夫妇更加贴地气,更加符合咱们的生活方式了。众所周知,陈建斌和蒋勤勤虽然结婚多年,但是却一直相当的幸福,只是没想到平时为人低调的他们,一上节目,就不时的开始撒狗粮,每次播到陈建斌和蒋勤勤,不少网友都直呼满屏都是幸福感。

因为三对夫妇以前都是互相不认识的,所以作为第一个来到节目组安排的房子的人,大S就带着自己的老公汪小菲开始来串门了!他们首先就去了小夫妻福原爱和江宏杰的小屋,不过因为刚巧是赶上小夫妻在做饭,再加上语言的问题,他们很尴尬的站着聊了几句就结束了对话,此后,大S和汪小菲来到了陈建斌和蒋勤勤的住处。

因为大S刚好是《甄嬛传》的影迷,所以一开始聊天就打开了话匣子,大S更是直言自己看了八遍《甄嬛传》,并一再夸赞陈建斌演得特别的好,当然,也不忘了夸奖夸奖一边的蒋勤勤,说她觉得蒋勤勤就是纯元皇后本人了,而且这个是连孙俪也承认的事实。听到大S如此夸奖,不仅蒋勤勤打心底里开心,一边的陈建斌也是相当的开心,陈建斌更是对蒋勤勤说“你看看”,看来在陈建斌的心里,早就认定了蒋勤勤就是唯一的纯元皇后了!短短三个字,真是让网友直言甜到齁了!

其实关于蒋勤勤长得像纯元皇后,此前在一档采访中,导演郑晓龙就曾经被问到当初为什么不找蒋勤勤去饰演纯元皇后。这边郑晓龙导演还没有回答,那边的主持人就已经自顾自的开始分析了,主持人说在《甄嬛传》中陈建斌有那么多的妃子,每天都是被美女围绕着,这要是被蒋勤勤看到了那还了得?就算是为了剧本好,导演也不能邀请蒋勤勤来出演!

没想到在一边听到主持人分析的郑晓龙导演立马就笑了,说自己当时还真是出于这样的考虑,如果真的邀请蒋勤勤来出演纯元皇后的话,那就肯定拍不出现在这样经典的效果了!

一边的陈建斌也被郑晓龙导演的话也逗乐了,然后开始大声鼓掌,看陈建斌那样子,看来是很认同郑晓龙导演的说法了,不过这也暴露了私下里的陈建斌绝对是一个“怕老婆”的丈夫额!

不知道大家更喜欢《幸福三重奏》中的哪对夫妻呢?