张学友希望将来女儿带男友回家,好让他放心。

新浪娱乐讯 北京时间3月21日消息,据香港媒体报道,张学友昨天(3月20日)接受电视节目《辉哥的馔赏》访问,跟前副广播处长吴锡辉见面聊天大谈家庭乐。提及近日发生多宗伦常惨案,张学友坦言要沉淀一下再跟女儿分享,他表示:“大女儿12岁,我从之前严父转为用朋友的方式相处,要花一点时间,自己主动去聊天。她还没开始拍拖,但读国际学校思想较开放,会提早反叛。拍拖是预料中的事,但我会担心她受伤害,以前自己令人家受伤害,报应呀。”张学友表示电子游戏的血腥,确扭曲青年人对伦理的价值观。两位千金不太沉迷打机,反而玩facebook或Skype等社交网站,他笑言将来希望女儿会带男友回家,等他放心,但绝对没计划再生小朋友。

严父变朋友方式相处

提及四大唱片跟无线正式破冰,张学友没有电视台合约在身,影响不大,他说:“之前一直以来都支持公司,这是互相尊重,既然谈好,将来上无线的节目都不必为难。”主持人辉哥为近日港台捍卫新闻编采自由而发声,学友没有表明立场,但称赞辉哥对广播界仍非常关心,张学友表示:“辉哥是个择善固执的人,他是广播界的一个典范,正在捍卫一个香港的核心价值。”(颖颖)