其实丝芭传媒对于旗下艺人的管制并不合理,因此我们经常看到关于SNH48的一些负面消息,让人们对这个团基本上没有好感,而作为偶像团体,SNH48成员太多,外人基本上都认不全,而她们为了往上爬,自然是手段尽出,因此才会不时出现成员私联的情况,其实SNH48也有一些成员是自毁前途的,比如说冯薪朵,她的退团让很多人都觉得不可思议。

冯薪朵是SNH48的二期生,从一开始的小透明,到后来获得SNH48总决选的第三名,本来前途一片大好,却因为被爆出和陆思恒的恋情,导致粉丝大量脱粉,甚至有粉丝脱粉回踩,如今的冯薪朵已经退圈,回归了素人状态,她和陆思恒之间的纠葛也让很多吃瓜群众十分感兴趣,那么冯薪朵和陆思恒是怎么认识的?

从有一些爆料中可以看出,陆思恒和冯薪朵的交集是在《超新星运动会》这个节目,可能是从这个节目开始,两人才逐渐熟悉起来,从而确立了恋爱关系,虽然说两人的名气都不大,但是各自的粉丝都不少,因此恋情爆出后,才会出现粉丝回踩的情况,尤其是对于女爱豆而言,这样的打击是致命的。

陆思恒和冯薪朵被爆出同居后,冯薪朵受到了舆论攻击,有吃瓜群众的、有自家粉丝的、还有陆思恒粉丝的,如今冯薪朵处于查无此人的状态,网传她已经退团了,自然也没有和陆思恒在一起。而陆思恒这个绯闻男友,一边否认和冯薪朵的关系,一边发洗白通稿,如今依然活跃在娱乐圈,这次事件似乎对他的影响并不大,只能说网友们对男女偶像的态度实在是天差地别。