最近在追《九流霸主》,赖艺和白鹿的表演真的惊艳到观众了,反差萌忍俊不禁,白鹿饰演的女主龙傲一单从名字上看来就不简单,又是一部女主霸气宣场的电视剧了。说起来白鹿成名一来接的角色都还挺讨喜的,但是就是黑料跟着名气一起飘,貌似黑历史很严重,那些都是真的还是假的,她是怎么火起来的是网红出身吗?

白鹿的黑历史很严重真假,



白鹿的黑历史传的倒是很严重,只是真实性就有待考究了,就是在她红起来的时候,各种黑料砸来,先是整容,据说是照着刘诗诗整的,咋一看还真有点像刘诗诗,但是这个细看下去白鹿比刘诗诗多了不知道多少英气。



还有就是背后的有金主什么的,成名之后,白鹿被批颜值一般,身材不好,演技也平凡没有亮点,怎么能得到这么多的资源成为女主。另外就是和许凯传出的绯闻黑料了,说是插足许凯和前女友的感情,是个第三者。





说真的,这些黑料都挺无聊的,一个锤子都没出,就让网友们撕起来了,好在大部分网友是理智的,白鹿经历了大红大黑,追捧和诋毁之后,倒也低调的把更多的心思放在演艺事业上了,成绩如何,粉丝必须是看得到的。

她是怎么火起来的是网红出身吗?



白鹿据说之前是淘宝店的模特,名气也还不错,后面渐渐的走上娱乐圈演戏路线的,所以严格算来应该是网红出身,其实也蛮多网红,她们有真材实力,在得到机会之后,很快就抓住机会,一展才华,迅速红起来了的。



白鹿红起来大概还是在《招摇》这部电视剧中,她饰演的女主完美呈现了小说女主的形象,引起了大面积网友的注意,其实之前她就已经积累了一些名气和赞扬,像是在电视剧《凤囚凰》和《西游记女儿国》中的表演,后面的影视剧更是不必多说,演一部好一部,自然是红的快有稳了。