前几天林依轮也上热搜了,这个名气渐渐低沉的男明星,这次上热搜居然是因为他对于女性“痛经”这件事的自然看待和同情理解,这让他狠狠的刷了一波女生好感,大家对他的感官一下子好上不少,更是回忆起了他的往昔风采,像是他的那些外号,来给大家解释一下,林依轮为什么叫幸福鸟、林七星、七星大厨,还有他现在身价多少?



林依轮为什么叫幸福鸟、林七星、七星大厨,



林依轮被称呼为幸福鸟,在《幸福三重奏》节目上,郎朗请来了林依轮,于是张国立开心的说“我们的幸福鸟来了”,而邓婕则唱起来林依轮的成名曲《爱情鸟》。之所以喊他幸福鸟,大概跟这首歌曲有些关系,但是也是林依轮的幸福感和好人缘吧,张国立他们打趣的称呼他幸福鸟。



林七星和七星大厨都是在夸赞林依轮的厨艺的,在综艺节目《野生厨房》中林依轮展示了自己的厨艺,这一手就是七星大厨才有的厨艺才能,所以大家给上了七星大厨的称号,简称林七星。

他身价多少?



林依轮的身价并没有因为他的音乐路消沉而变得贬价,相反看看他在综艺节目上受到的礼遇,可以想象,走下乐坛的他,可能身价还更高了,我们知道经济基础等等因素决定着社会地位,尤其是在郎朗和张国立这样的知名人物面前,林依轮是一点不落下风的,可以想象他的身价不菲。



其实之前就有报道说林依轮是身价上亿的,不做歌手之后,他当起了大厨,也上了很多饮食节目,做了很多知名菜肴,之后投资房地产,赚了不菲的资产,也奠定了很高的社会地位,身价那都是呼呼的一直在往上升。