上个月钱蓓婷就毕业啦,看着她说粉丝们就是是她最富裕的巨款,还要很多合照,其实早就知道这个消息了,所以祝福的声音是比较多的,钱蓓婷作为SNH48中的一员,很长一段时间并不被网友们看好,因为她长相和身材有些并不适合跳舞,但是她绝对是大家快乐的源泉,组团内最可爱的女生,外号也是那么的有趣,像是顺顺、鸭嘴兽,这都是什么意思呢,还有她和孔肖吟网传是怎么了?



钱蓓婷为什么叫顺顺、鸭嘴兽,



孙芮在节目上调侃她,说钱蓓婷,刚你粉丝都管你叫蓓蓓,我觉得不行,感觉这个名字有点背,你以后就叫顺顺,这是你的小名,这个好,六六大顺,以后希望你的路越来越顺,现场也是欢声笑语的很呀。





鸭嘴兽是说钱蓓婷腿短的,钱蓓婷的身材样貌其实是很好的,但是一直有一些短板,这在一些特别的节目上就可以看出了,而且钱蓓婷也从不吝啬于表现自己的搞笑,这让很多网友反而觉得她十分可爱,常常看到她违和的舞台走风,忍俊不禁的笑出声来。



钱蓓婷也曾在微博上面,间接的接受鸭嘴兽这个称呼,其实也是觉得鸭嘴兽这个可爱的形象和钱蓓婷十分相似贴切呢,她们组内的成员也常常这样互相调笑,看上去氛围也相当有趣呀。

她和孔肖吟怎么了?



钱蓓婷和孔肖吟一直以来关系都非常好,是喜欢互相调侃对方为男女朋友的那种,粉丝也乐见其成的给她们组了CP,CP粉更是常常谈论她们的友情,两人之间还有一个好玩的八年之约,就是八年之后你未婚我未嫁就在一起,哦吼,粉丝八卦之心熊熊燃烧,坐等八年后呢。