最近热播的电视剧《隐秘而伟大》吸引了很多网友的目光,而网友选择这部剧的原因,除了李易峰和金晨外,还因为王泷正,他饰演的夏继成游走在黑白之间,稳重和嘚瑟来回切换,该霸气时霸气,该内敛时内敛,王泷正驾驭的游刃有余,让网友们赞叹不已,那么王泷正出演过哪些影视剧?

娱乐圈中很多演技比较好的演员,大都有演话剧的经验,王泷正也不例外,毕业于中央戏剧学院的王泷正,曾经在话剧舞台上打磨了四年,才开始出演影视剧,其实有演技的演员,到哪儿都是吃香的,因此王泷正的角色虽然算不上主角,但大都很有特色,需要深厚的演技才能轻松驾驭,比如说《心理罪》中的邰伟、《白夜追凶》中的周巡、《谍战深海之惊蛰》中的荒木惟等,都给观众留下了深刻的印象。

王泷正年轻时照片
《白夜追凶》这部网剧成就了潘粤明,让他从三线演员直接晋升为一线,除了潘粤明外,王泷正也是《白夜追凶》的受益者之一,虽然不如潘粤明的名气大,但这也是王泷正走进观众视野的第一部戏,后来王泷正在《谍照深海之惊蛰》中,饰演日本军官荒木惟,是这部剧的幕后掌控者,虽然戏份不多却十分出彩。

王泷正年轻时照片
其实王泷正早期出演过很多类似于日本军官的角色,比如说在电视剧《我爷爷和奶奶的故事》中饰演日军高官铃木太郎,《秘密小分队》里饰演日本军官小泽喜八郎《枪火》里饰演日本丰田一郎等。而王泷正走红后,选择角色余地大了很多,他的演技也得到了充分的发挥。