若说日本最帅的大叔级明星,必须要点名井浦新的,这位大叔真的是越来越魅力非凡了,主要是气质上更是成熟稳重,有内涵。当然颜值上是有很大的变化,让人觉得有点遗憾,给大家找找井浦新年轻时候的照片,青春年少的他也是日系美男的标准范呐,现在看来真的年纪不小了,不知道他结婚了吗?老婆是谁?

井浦新年轻时候的照片,



井浦新年轻时候长得非常帅,日系的感觉很浓烈,本来是东京经济大学的学生,但是在读书的时候,就是被星探发掘,带到了演艺圈,可见其颜值的高超,后面果然在日本娱乐圈占有了一席之地,成为了日本知名演员,时尚模特和设计师。



年轻时候的井浦新一张脸非常唯美温和,带着点小忧郁,有着日系美男的标准样貌和气质,非常吸引人。他饰演了很多经典日剧,像是《下一站,天国》,《有钱男与贫穷女》,《蛇舌》等等,是我们很熟悉的日本演员。



而他在时尚模特界的成绩也非常高的,183的身高,冷漠忧郁的脸庞使得他看上去就相当的高级时尚了,所以模特之路没走多久就成为了东京时装周等多个时装周上的顶级名模。之后更是和其他人一起合作创立了品牌“REVOLVER”,职业标签上增加了设计师的名号,算是一个在日本娱乐圈全面发展的优良年轻演员。

他结婚了吗老婆是谁?



井浦新已经结婚了,生活的很是幸福的,至于他老婆是谁,就没有透漏了,估计是圈外人士,保护的也比较到位,而且对于他们这些比较有年纪的男明星来说,都不太愿意将自己的私生活拿来曝光的,只是知道他已经结婚,对于井浦新,其实大家讨论关注更多的也都是他的演技,而非生活。