这几天看到台媒报道的袁惟仁二度跌倒,似乎病情加重的消息,还是挺让人担心的,关于袁惟仁很多人有些陌生,但是大家一定都听过那英的《征服》,《梦一场》,还有王菲的《执迷不悔》等等经典歌曲,这些都是袁惟仁的作品,所以袁惟仁是一个值得大家关注的创作歌手,只是现在不知道袁惟仁脑溢血后状况怎么样,另外他之前为什么债台高筑?

袁惟仁脑溢血后现在状况怎么样,





袁惟仁脑溢血后现在状况不怎么好,自从2018年袁惟仁脑溢血住院以来,情况就不怎么好,当时就检查出脑内是有肿瘤的,确定了病因那就赶紧安排手术了,开刀之后一段时间情况好转,但是一直都处于昏迷状态,将近两个月的昏迷之后终于醒过来,一直到今年才算进入稳定康复中。





但是现在,又报出了再次摔倒的情况,那么袁惟仁的身体状况就真的挺让人担心的了,这次摔倒之后袁惟仁又是昏迷了,昏迷指数维持6左右,最新的情况还未可知,病情是否有别的变化都还在等待中了,总之就是尽最大努力治疗吧。

他为什么债台高筑?



据说在袁惟仁离婚那年,就已经负债累累了,加上这次生病导致袁惟仁债台高筑,甚至到了经纪公司打算号召歌坛好友们给他捐款的情况,后续的治疗还是一笔大的费用,袁惟仁的经济情况也确实是个难事。



袁惟仁虽然名气很大,经典作品出了不少,但是在2016年的时候,因为策划《假如我是罗大佑》演唱会,付出了不少,结果并没有得到预期的收入,反而因为售票情况不佳,导致亏空很大,袁惟仁也就是从这里开始负债,直到没两年又生病住院。