那个唱《祝你平安》的女歌手孙悦,真的好久没有出现在大众眼前了,只是她的歌曲常常响起,也是,孙悦的老公吴飞舟那么成功,孙悦已经安心的回家相夫教子,随心生活了。其实稍微了解一点的网友都知道,吴飞舟是离过婚之后才认识的孙悦,社会阅历等等都高于孙悦很多,那么吴飞舟年龄比孙悦大多少岁,他的前妻是谁?

吴飞舟年龄比孙悦大多少岁,



吴飞舟出生于1962年4月4日,而孙悦出生于1972年6月29日,算起来吴飞舟年龄比孙悦大10岁,都说成熟的丈夫小娇妻,吴飞舟和孙悦倒是相配的蛮好的,结婚这么长时间,外界的传言中,吴飞舟和孙悦也确实过的非常幸福,微博上孙悦常常晒儿子的照片,练钢琴的时候,还有学滑轮的时候,更有一家人搞坏的时候,看上去相当温馨和睦。



他的前妻是谁?



吴飞舟的前妻一直没有透漏姓名,就算是在跟吴飞舟打官司的时候,也都没有爆出真实姓名,只是用一个Z女士来代替,这可能是出于保护普通人的隐私吧,当初的事情大家也了解一点,吴飞舟的前妻离婚之后,将吴飞舟告上法庭,要求吴飞舟支付之前承若的几百万,为此不惜宣称吴飞舟人品有问题等等。



对于这样的事情,舆论大多数还是比较同情吴飞舟的,好在后面事情也还是圆满解决了。现在的吴飞舟已经是北京思特奇信息技术股份有限公司董事长,身价据说都15亿了,真正的成熟稳定的成功人士,孙悦渐渐的越来越低调,已经退出娱乐圈很久了,专心的照顾孩子,帮扶丈夫,一家人和美而幸福。