每年都有新的艺人进入人们的视野,他们基本上都是靠影视剧火的,而今年小爆的两部作品,就是《传说中的陈芊芊》和《琉璃》了,其中的主演丁禹兮、赵露思、成毅等人都涨了不少粉丝,尤其是赵露思,成为飞升最快的一个,也成为争议最大的一个。

在《传说中的陈芊芊》播出的时候,赵露思收获了很多人的喜爱,毕竟傻白甜看多了,现在的网友更喜欢古灵精怪的角色,不过可能是营销过度,也可能是角色光环褪去,很多人突然发现,赵露思和娱乐圈的其他女艺人并没有差别,尤其是在她点赞宋茜事件之后,引起了很多网友的反感。

事情的起因是金鹰女神颁奖礼,金鹰女神一直是非常受人关注的,而今年的金鹰女神是宋茜,因为造型问题,金鹰女神受到了很大的争议,不少网友攻击宋茜的身材和造型,而赵露思在某个平台点赞了内涵宋茜、说宋茜造型奇怪的帖子,后来赵露思在微博道歉说是手滑,后来这件事还上了热搜。

不知道是赵露思本人的意愿还是经纪公司的骚操作,她这种蹭热度的行为已经不是第一次了,比如说早期“小赵丽颖”的通稿,让赵丽颖的粉丝十分气愤,其实作为一名新人演员,赵露思这种营销很容易引发网友的恶感,那么赵露思和赵丽颖长得像吗?


虽然说两人都是小圆脸,但是长相还是有区别的,赵露思长相更可爱一些,赵丽颖的可塑性更高,因此两人并不相似,根本没有可比性,娱乐圈中的女艺人没有长得不好看的,谁更漂亮就仁者见仁了,毕竟每个人的喜好都不一样。