韩剧又来新剧了,《我最漂亮的时候》,主角林秀香虽然名气还没有提升起来,但是已经有不少好作品了,像是成名作《新妓生传》等等,更是在出道的时候就被誉为是宋慧乔的接班人,只是现在很多关注过她的网友说,貌似跟以前长的不大一样,是不是整容了,给大家找找林秀香以前的照片组图,另外说说她为什么被评为宋慧乔的接班人

林秀香以前的照片组图,



林秀香以前的照片,最早被网友们翻出了她高中毕业照,那时候的她看上去有点婴儿肥,还是一个很可爱的小姑娘,只是没有现在这样美的这么标准,所以这段时间,很多网友质疑她是不是整容了。





但其实林秀香一路走来,容貌变化并不大,林秀香出道很早,19岁的时候就出演了电影《第四课时推理领域》,那时候的她就在荧幕上露面,后面的剧直到《我的ID是江南美人》给众多网友们关注到,仔细看来林秀香的容貌其实差异不大,只是随着年龄的增长,更加成熟妩媚,并没有过多的修饰。



而到现在林秀香饰演《我最美的时刻》,正在热播,林秀香的气质容貌也正是最美的时刻,关注度更高,林秀香自己还在采访中大胆的讲述自己的恋爱观,觉得自己是因为没有遇到合适的对象,虽然一直还蛮想谈恋爱的,而且相对于其他条件,更看重对方给自己的安全感。这番言论引起了大家热议非常。

她为什么被评为宋慧乔的接班人



林秀香被评为宋慧乔的接班人,是因为林秀香成名的时候,形象气质很是清纯美好,和宋慧乔的感觉很相似,所以被称为是“小宋慧乔”。