说起美人众多的一部影视剧,《宝莲灯前传》绝对榜上有名,里面的女性角色都非常漂亮,比如说刘涛饰演的瑶姬、李欣汝饰演的嫦娥、付瑶饰演的弱水、周扬饰演的三圣母杨婵等,周扬其实饰演三圣母之前,就出演过很多角色,其中最出色的就是《越王勾践》中的西施。

周扬以前的样子和现在前后对比图
陈宝国、李光洁等人主演的《越王勾践》,是一部不错的古装剧,周扬饰演四大美女之一的西施,这个角色在剧中的分量不轻,而周扬能够出演这个角色,其实和她绝美的古装扮相有很大的关系,不得不说周扬真的很适合古装剧,但是她出演的古装剧并不多,她反而更热衷于抗战剧和年代剧,那么周扬整容是怎么回事?

周扬以前的样子和现在前后对比图
也不知道周扬是不满意自己的容貌,还是因为妆容和滤镜的关系,反正现在的周扬和以前的长相相差甚远,不但没有了原来的灵气,就连外表也发生了不小的变化,因此很多人都觉得周扬整容了,其实娱乐圈整容的明星并不少,但周扬如果真的整容了,那她一定是失败了,不过周扬一直否认自己整容了。

周扬早期图片如路人
虽然说周扬是古装美女,但是实话实说,周扬的现代造型并不如何出彩,早期的现在装扮看起来像个路人,周扬非常适合古装造型,但是她却对古装剧并不热衷,这大概是周扬一直没有大红大紫的原因吧,前段时间周扬结婚,她的伴娘是刘亦菲,刘亦菲的颜值在娱乐圈也是数一数二的,所以作为新娘的周扬完全被刘亦菲艳压,明明是同龄人,但是衬托的周扬年纪要大很多,因此引来很多网友的热议。