《陈情令》的魅力还是很大的,郑裕玲这样的老牌知名演员都点名表扬,虽然这表扬来的有点晚,但是好话不怕迟嘛,想不到郑裕玲居然还会被肖战圈粉,说这话觉得有点拉近明星距离了呀,很小的时候才看过的郑裕玲的电影,影响最深刻的估计就是郑裕玲的飞鹰计划,那时候看就是看剧情,现在想想有一个被扯掉毛巾的片段,这个是用的替身吗?还有真人呐,另外郑裕玲近期照片看着真有点吓人,变的不像人样了。



郑裕玲近期照片变的不像人样,



郑裕玲近照倒是挺多的,她的微博时常更新,晒一些自己的日常事情,但是这个近照看着真有点变样太多了,说是不像人样有点夸张,像个怪阿姨倒是真的,怎么说也是看过她年轻时候电影的,对于郑裕玲的长相,都挺印象深刻的,主要是郑裕玲长得非常有辨识度,然而现在看来,脸型都不一样了。



郑裕玲这个状态,要说是整容的吧,倒也不像,因为还是能看出本来面貌,只是面部扭曲的有点严重,而且脸看上去瘦的脱形,据说是因为打美容针造成的后遗症,也不知道真假啦。只是脸型变化这么大,多少还是很让人唏嘘不已的。

她在飞鹰计划被扯毛巾是替身吗?





郑裕玲在飞鹰计划电影中,有一个片段是被扯掉了毛巾,用来转移对方的注意力,电影中看到一闪而过的背,是裸着的,因为才刚刚洗澡嘛,就围着一条毛巾,看着背,就是一个女生的背,身材是很好的,只是应该不是郑裕玲的背,因为她曾经在节目中说到过,不拍裸戏的,所以这一次,就也是替身的了。