在今日凌晨,赵天宇微博上发布了一段字母博文“wjjwnbwcnm”,有网友大约脑补了一下这段话的含义大约是:“哇唧唧哇牛逼卧槽泥马”,直接开始骂自己的经纪公司。熟悉赵天宇的粉丝都知道,他是一个比较佛系的偶像,能让赵天宇骂人真不知道他在哇唧唧哇里经历了什么。赵天宇的实力是有目共睹的,当年杨幂放话“九大厂牌里必须有赵天宇,没他,我走”。而时至今日,赵天宇在哇唧唧哇的发展非常不顺利,公司没给到什么资源,浪费了他的实力,所以有网友调侃哇唧唧哇的龙丹妮说:“她想带许多人回wjjw,带回去藏起来!”,而赵天宇就是被藏起来的一位。



所以如果说赵天宇和哇唧唧哇有什么矛盾的话,就是赵天宇对公司对待自己的问题上非常不满了。当然也有网友理性的分析最近哇唧唧哇接二连三的出问题,有可能是他在公司的朋友遭受了不公正的待遇,所以才发了这条博文。



除了这次的微博DISS事件,赵天宇还曾经在2017年6月分明日之子的舞台上DISS过一位当红的三字小鲜肉,不过后期明日之子的节目给消音了,网友通过对口型感觉应该是:吴亦凡、黄子韬、王俊凯,这三个小鲜肉其中的一个,说他们演技不好,在缩小下范围的话有可能是吴亦凡或者黄子韬,其实不管他说的是哪一位,赵天宇从2017年之后的发展都不如他们当中的任何一位,无论是吴亦凡、黄子韬还是王俊凯,这三年发展的如易中天,而赵天宇则一言难尽了。