在韩国,除了有帅气的欧巴,也有不少搞笑艺人非常出名,像是李寿根这样的,而且他们常常是不计形象不摆架子的去逗笑观众,所以大家更多的会去关注他们的幽默感,而颜值外貌什么的,就真的不是参看范围了,但其实如李寿根这样的搞笑艺人,也是有青葱年少时的,给大家找找李寿根年轻时候的照片,另外回顾一下他和姜虎东犯过什么错?

李寿根年轻时候的照片,



李寿根年轻的时候长这样,其实看看和现在差别还挺大的,那时候比较瘦嘛,还年轻,很多网友弹幕表示叔年轻时候挺帅呀,这真的有点恭维了吧,大概是和现在对比了的。只是看着这个黝黑的,方正脸的小伙,说他很帅,真的有点违心呀,也难怪李寿根年轻的时候,走偶像歌星路不太顺利,韩娱大环境,不管什么时候,都还是颜值当道的嘛。





只能说年轻的时候李寿根也是一个开朗热情,正派而腼腆的小伙子吧。综艺节目倒是将这一段找出来评论了一番,大家都挺忍俊不禁的,只是年代久远,现在看来只余搞笑了,不过好歹是李寿根的年少时期呢,他自己看来也挺怀念的。

他和姜虎东犯过什么错?



李寿根和姜虎东两人是好朋友,两人在事业上面是相当的互帮互助,然而两人却都在事业上栽过跟头,李寿根是因为非法赌博,姜虎东是因为涉嫌偷税漏税。两人都曾隐退一段时间,之后凭着自己的实力,再次完美而低调的回到了娱乐圈。



其实这一点上我们也可以看出,韩国娱乐圈的态度,对于一个犯过错误的人,只要是真诚的悔改,有效的弥补,复出的时候,还是很顺利的,之后就是要靠个人的实力了,像李寿根和姜虎东这样真正有实力的人,不管什么时候,都还是能继续事业,得到网友的再次追捧的。