方安娜和杨幂的万圣节同框合照,让人惊觉她俩关系挺好呀,好像一对亲闺蜜一般,说起来她俩名气不等,貌似平时也没见有啥合作的,关系这么好,可见不是认识一两日的,那她俩是怎么认识的?之前关于方安娜,最让人熟知的还是她和李易峰的传闻,他俩私下里究竟是什么关系?是情侣吗。



方安娜李易峰私下关系是情侣吗,



方安娜和李易峰私下里的关系并不是情侣,大家觉得他们有CP感,猜测他俩私下里的关系,是因为两人合演的电视剧《爱的蜜方》,这部剧中方安娜和李易峰饰演男二号与女二号,剧中两人有些感情戏,所以牵扯到现实生活中,会让人往感情方面联想了。



说起来李易峰真的非常容易跟女搭档形成CP感,可能是因为李易峰的形象性格比较百搭吧,所以基本上演一部戏就有一个CP。大家估计也是不愿意放过每一个对手戏的女演员,于是通通猜测一番,但其实方安娜和李易峰除开这次合作之外,并没有其他的亲近之举,所以更不可能是情侣了。

她和杨幂怎么认识的?



方安娜和杨幂相识于13年前,这个是方安娜自己透漏的,可见两人是学生时代就有所交集了,两人都是北京电影学院学生,同级不同班,但是因为一些校园接触,也产生了很多友谊时刻,于是这种友谊延续到现在,变成了常常微博互动,合照亲密的样子了。



说起来要不是和杨幂站在一起,还真不知道方安娜居然和杨幂是同一届的学生,杨幂已经这么红了,而方安娜还在寂寂无名中呢,按说有杨幂这样的好友,方安娜不红是有点没天理的,但是这个也说不好,毕竟大红还是靠命的,也许是方安娜还没有到红的时机吧,反正实力是可以的,只待合适的角色或者是什么机遇的来临了。