希林娜依高随着硬糖少女出道的时候受到了不少质疑,大家对她的歌声一致赞扬,但对于希林娜依高的颜值,似乎一言难尽,好在看多了一段时间之后,也觉越看越漂亮了呢,更有网友说现在的希林娜依高很瘦,之前也有一段挺胖的时候的,大家来看看希林娜依高减肥前后对比照吧,妹子也是为了事业很努力的人呢,不管是专业方面还是身材管理方面呢,另外她上中国好声音是哪一期?

希林娜依高减肥前后对比照,



之前和那英站在一起的时候,希林娜依高还有些胖,一双腿看上去还比较粗,脸也是比较明显的方脸,看上去并没有多少美少女的感觉,但是减肥之后的希林娜依高,就明显光彩多了,腰细腿长,脸型五官都更加完美,更贴合大众审美了。



出道之后就渐渐瘦下来,现在的希林娜依高更是在很瘦的路上狂奔不止了,很多网友都留言表示希林娜依高又瘦了,其实我们通过对比也是可以看出,希林娜依高瘦的非常明显,而且瘦的很均匀,从脸到腿,整个人是瘦了好几号了。

她上中国好声音是哪一期?



希林娜依高上中国好声音是在第二季第三期,时间上是在2017年的7月28日,8月25日还有9月15日这三期,希林娜依高在节目中上的表现非常惊艳,当时的那英还有很多导师都非常欣喜看好,而观众的反响也相当热烈,希林娜依高在这里有很高的呼声,最后,众望所归的获得了那英组的亚军,出道之路非常顺利的。



而之后的希林娜依高就开始推出自己的单曲,直到今年上了《创造营2020》,加入硬糖少女,成名起步才是开始。