李敏搞出演美剧《弹子球游戏》那是惊起粉丝关注无数的,看看女主,泽井杏奈,有点印象,之前就听说加盟了《速度与激情9》,这部电影真的是牵动着全世界影迷的心,那么泽井杏奈在速9中演的什么角色?其实看看泽井杏奈的年龄还很小,之前也没怎么见过,不知道她还演过哪些作品?

泽井杏奈在速9演的什么角色,



泽井杏奈在速9中饰演的角色还不知道是什么呢,因为疫情的影响,本来应该在今年就上映的《速度与激情9》挪到了明年,剧情内容啥的都还不知道,所以不确定泽井杏奈饰演什么角色。





但是看看介绍列表,应该是不怎么重要的人物,主角团们是已经公开过了的,泽井杏奈并不在其中,只是说了有加盟在里面,看造型倒是很酷的,明年看剧的时候,大家眼睛睁大点仔细瞅瞅了。不过速度与激情一直都是热血激情,全程高嗨的电影,大家看的时候应该也会很仔细的了。

她还演过哪些作品?



泽井杏奈还饰演过《爱之歌》,《忍者刺客》,《义理/耻》不过都是名字比较靠后的不重要角色,就是后面这两部《弹子球游戏》和《速度与激情9》虽然还没有播出,但是期待度是很高的,而泽井杏奈能站在这两部剧中,应该也是各方面的协作努力,更是她该红的时候到了。





泽井杏奈其实长相不似传统美女的认知,她很酷,看上去很坚毅,浓眉大眼,五官很大气,估计是演不了柔弱的小女生,这也让她在很长时间名气很低迷,虽然有几部作品了,但是一点声响都没有,现在两部剧应该是比较贴合她的个性气质的,相信看过之后大家很快就会喜欢她的。