视频网络快速蔓延的时代,将自己的爱情播出来,搞的好了也能成网红,陈俞安和老公的爱情播着播着就红了,俩人双双晋升为网红新星,最近也终于万众瞩目的结婚了,但是结婚才两天就出了陈俞安的爸爸欠钱500万的事情,这是怎么回事?还有关于她“抗日”外号怎么来的?



陈俞安的爸爸欠钱500万是怎么回事

这个事情发生在陈俞安结婚的这几天,这边才刚恭贺新婚呢,陈俞安的老公帅蛋就上直播说陈俞安的爸爸外债500万,要卖车还债,后面陈俞安离家出走,还报警放出走视频,有很快找回了。



这两口子是比较波折的 ,看来这新婚过的是真坎坷,不过好在俩人都是相爱已久的恋人,这点坎很快就会过去的,关于陈俞安爸爸欠钱500万的事情,陈俞安也在心情平静后在微博进行了很详细的回复。



简要说来就是爸爸被骗了,爸爸以前开了家公司,后来身体不好不想开了,转让股份的时候让两个接手人给骗了,现在他们正在打官司中,估计也是可以追回500万的欠款的。



这不是什么大事,真的假不了,假的真不了,是骗子自有法律去约束追讨,主要打击到这一家人的可能是被骗的心和爸爸为此着急生病住院的事情,不过公正自会来临,有时候需要一点时间等待,相信陈俞安的爸爸也很快就能了结此事,一家人回归正常平静的生活。

“抗日”外号怎么来的?



陈俞安有个抗日女侠的外号,关于抗日这样的外号,称呼在一个人或者一句话中就有点不明所以的意思,她跟抗日没啥关系的吧?



其实是以前的内涵段子还没有被禁的时候,内涵段子盛行的产物,抗日往内涵上面一想也就知道是什么意思了,而陈俞安的视频大都是跟老公一起拍的恶整老公的视频,夫妻二人的互动很是有意思也很有内涵,所以才能引得大家会心一笑。



有很多粉丝基于这些整老公的视频更是称呼陈俞安为“抗日女侠”,也是对他们夫妻的爱情一种调侃性的认可。