说到娱乐圈里的曾航生,或许现在很多年轻的朋友们对这个名字感到非常的陌生,但是曾航生曾经演唱过的一首歌曲《再见亦是朋友》朋友们肯定都听过。曾航生曾经是香港八九十年代的当红男歌手,演唱过很多至今仍然被大家传唱的好听的歌曲,比如《永远幸福》《越是痴心越是伤心》等曲目,喜欢的朋友可以回味一下哦。



曾航生何婉盈是什么关系

曾航生和何婉盈曾经一起合作演唱过歌曲《再见亦是朋友》,当时反响非常的好,被称为是金童玉女。后来与网络传言称,曾航生与何婉盈正在交往是恋人关系,但是曾航生与何婉盈两位当事人并没有对此事作出回应,他们两个人应该只是合作搭档的关系吧,不过在当时歌迷们的心目中,曾航生与何婉盈还是挺般配的。



他是吃软饭的吗

关于曾航生吃软饭在很早之前就有过很多的爆料,据说曾航生与女友梁安琪交往十多年,在这期间一直都是女友梁安琪为曾航生发展演艺事业提供经济支持,而曾航生的演艺事业并没有大的突破。据说曾航生住的房子也是女友梁安琪出钱买的,后来,有爆料称曾航生出轨导致了与梁安琪感情的终结。曾航生与梁安琪分手之后,又开始接拍各种作品,网友们纷纷猜测,曾航生离开了梁安琪没有了经济来源才又开始打拼事业的,不过这些事情也都是外界的猜测而已。



曾航生在八九十年代的人气是非常高的,据网络爆料当时的曾航生比黎明和庾澄庆还要火,但是如今看来,晚年的曾航生似乎已经没有了当年的魅力。