近几年,梅根·福克斯的出镜率是越来越低了,我们已经很少能看到她的新作品了,梅根·福克斯自出道以来,一直被称为是美国宅男的梦中女神、性感女神,梅根·福克斯曾经拍摄过很多部经典的影视剧作品,塑造过无数让广大观众朋友们过目难忘的经典角色,比如《变形金刚》系列影片、《忍者神龟》系列影片等,时而妖媚、时而狂野的梅根·福克斯一直都是美国好莱坞人气最为火爆的女演员之一。



梅根·福克斯是什么人种

梅根·福克斯是美国的女演员和模特,她精致特别的面孔来源于混合了法国人、爱尔兰人和印第安人的三国血统。



梅根·福克斯在年仅十三岁的时候就获得了美国模特大奖,成为了一名出色的模特,在2001年,梅根·福克斯参演了电影《阳光下的假日》,在里面担任小配角,这是梅根·福克斯进入演艺圈的第一部影视剧作品。



后来梅根·福克斯又陆续参演了很多作品,演技也有了很高的突破,直到2006年参拍电影《变形金刚》后,梅根·福克斯的银幕生涯才迎来了一个大的转折点,凭借在影片中饰演的火辣又甜美的米凯拉收获了无数粉丝的喜爱和支持。



她是双性恋吗

梅根·福克斯不是双性恋,她已经结婚了,她的丈夫是著名演员布莱恩·奥斯汀·格林,两人在婚后育有三个可爱的儿子,目前的梅根·福克斯之所以很少再出现在大众的视野中,或许是把自己的重心转移到了家庭和孩子身上吧。