杨雪和杨颖这两位大美女大家都比较熟悉的,俩人的外貌都属于惊艳级别,而且咋一看还有点想象,尤其五官眼睛很相似,看起来像是一对亲姐妹一样。不知道她们现实中有没有什么血缘关系。现在的杨颖凭借姣好的外貌在娱乐圈名声大噪,而杨雪反而没有什么声音了,杨雪的演技可是得到很多人的认可的,长得有好看怎么就退出娱乐圈不拍戏了呢?

杨雪是杨颖的亲姐姐吗俩人好像,



杨雪和杨颖长得是有些想象,但是杨雪不是杨颖的亲姐姐,她俩也没有什么血缘关系。杨雪是北京人,杨颖是上海人,俩人基本也没有什么亲戚交集的地方。但是这并不妨碍她们长得相似,人说美的事物总是尤其相同处,因为大众的审美总是大同小异的,所以看起来美女其实都有些或多或少相似的地方。

杨雪和杨颖这么相似主要是眼睛部位长的很像,一般看人第一眼看眼睛,所以眼睛像的人总是很容易被人发现她们的眼睛长的像。

古装照片看起来更像,俩人都是大眼睛高鼻梁,眼睛的大小弧度,眼黑眼白分布都差不多。


在演戏的时候,杨雪看起来要比杨颖有气势,看起来入戏一些,而杨颖看起来有点像是在摆造型了。


其实她俩的嘴巴也有点像,这么说来,五官俩人都几乎一样,就是在脸型方面,杨雪两鬓稍微窄一点下巴略宽显得成熟有气质,而杨颖苹果肌明显,下巴圆滑显得清纯时尚。



杨雪为什么退出娱乐圈不拍戏了?

当初的《小鱼儿与花无缺》杨雪在里面精彩的演出一直为人们惊叹到现在,更是这部剧让她事业进展的更好,后面也拍了很多质量很好的电视剧,一直到《活佛济公》里面的雪狐百灵,拍完这部剧之后,她就暂时退出了娱乐圈,不过现在从她的微博上来看还是在拍戏的,根据5.18日她新发的微博来看,她新拍摄的《破晓》登陆了广西卫视,此外她的也给出了自己工作的联系方式:经纪人冯女士18601337200邮箱huashuimujuben@126.com



据悉停工期间,她回家生下了自己的女儿有有,后来更是为了照顾女儿就不再拍戏了。很多女星在生下小孩之后都会选择在家照顾自己的孩子,可见,女人还是对孩子这种生物会付出所有的,这一点天下妈妈似乎都一样呢,不论平常人还是明星演员的。