随着抖音文化的大火,很多歌曲都成为了抖音红歌,近日,很多网友就都被抖音虎二所改编的歌曲《不仅仅是喜欢你》所吸引。那抖音虎二是谁呢?抖音虎二的微博坐标是美国,微博中他除了晒自己和爱犬BB的日常照片之外就是喜欢玩音乐了。



虎二的抖音号叫hu-er,现在已经有上百万的粉丝了,虎二长相粗犷,是一名大叔级别的人物,他的歌声略带沧桑,歌曲的深情演绎跟他的形象反差巨大。他之前曾一直在玩微博,但7、8年也没见粉丝增涨,玩抖音后几周粉丝量就涨到百万,经由他改变的歌曲好听到想哭,而魅力大叔虎二的身份也开始引起大家的好奇。



抖音虎二是专业歌手吗

在抖音上除了有很多的男神女神外,还有很多专业级别的歌手,抖音虎二就是其中一个非常典型的歌手,而且它在微博上的实名认证就是一名歌手。成名之前的虎二总是翻唱歌曲,在走红以后则开始向原创歌手转型。他近期所发布的首张个人单曲《谁在怀念》也已经登上了各大音乐平台,而且现在他已经跟一家娱乐公司签约了,凭借虎二的才华,期待以后能看到他更多更好的作品。



为什么有传言说他是同性恋

有传言说抖音虎二是同性恋,这引起了网友的关注,传言是真的吗?关于虎二和虎炮炮的结婚照在网上疯传,这坐实了虎二是同性恋的传言。刚开始的时候这一消息让很多网友感到很吃惊,表面上看起来很狂野的虎二竟然是同志,但震惊过后,网友们也都对于他的选择表示理解和尊重并纷纷送上了祝福。无论怎样,都期待他能有更多优秀的作品带给大家。