美国队长是漫威集团创造出来的一位直接有着国籍名的超级英雄,他的出现,就是代表着美国的精神,无论是从他的爱国主义还是他红、白、蓝三种颜色组成的制服和铠甲。从他诞生的那一刻,就开始了从弱者到强者的人生经历,是经过战斗,他成长为一个真正的英雄,那么美国队长为什么叫美国甜心呢?

美队为什么叫美国甜心

美国队长这个人物的初期,他只是一个刚刚入伍的年轻士兵,当然,在他一次参加文艺兵演出的时候,因为长相还挺甜美,而被台下的老兵大喊“甜心”。



当然,在他成长为英雄后,没想到他的粉丝还没忘记当初的那一幕,所以给他起了一个可爱的昵称“美国甜心”。想想这样一位满身健壮肌肉的男人,被人追着喊美国甜心那一幕,也是相当搞笑的。



美队说九头蛇万岁是什么梗?

说到这个梗,可能要从追溯到漫画《秘密帝国》,当时一向一身正气的美国队长在执行任务时,绑架了机长,还大喊“hail hydra”。



这让很多美国队长的忠实粉丝觉得,美队在那一刻变成了九头蛇的一员。故事并没有结束,当然故事发展到《复联4》,一群漫威英雄再次回到2012年发生的纽约之战时,洛基的权杖被一群九头蛇带走,美队又来了一句“hail hydra”。这句的中文意思就是九头蛇万岁。

虽然只是简单的一句,但是让这一群人以为他也是九头蛇,于是就把权杖交给了他,这一句话也真是高明,就这简单的一句,美国队长轻松拿回了权杖。哈哈,聪明的美国队长,让人佩服吧。