最近宋承宪新剧《伟大的show》据说要在下半年开播了。宋承宪在里面饰演男主魏大汉,魏大汉是一名年轻有为的政客,但是却在关键时刻失利,这部剧就是以魏大汉为中心讲述了他和家庭成员之间的故事。很多粉丝都在感慨男神终于回归了,这个题材也是非常的新颖。

宋承宪年轻时最帅的照片

当年韩剧的火爆程度,80后的小伙伴应该还印象深刻。《蓝色生死恋》《那小子真帅》《夏日香气》等让宋慧乔、宋承宪、元彬等人成为很多人的偶像。



鲜肉脸、男神的身体,宋承宪收获了非常多的小迷妹。被评为韩国最帅没有之一的男人是有道理的。



无论出演谦谦君子还是坏坏的痞子,宋承宪都能让人一眼就爱上。年轻时候稍带羞涩的脸再加上英气满满充满了年轻的味道。



他现在最新状况怎样了

在服兵役事件以后,宋承宪的人气就不如从前了。当然在韩国演艺圈,宋承宪还是标志性的人物之一,他创作的经典是无可替代的。

他的恋情也是粉丝们关注的对象,和他有过绯闻的女明星有很多,比如崔智友、宋慧乔、成宥利等都是韩国的大牌女星。当然他最有名的还是和我们仙女姐姐刘亦菲的跨国恋。但是经过三年多的相处,两人因为工作太忙已经分手了。



最近宋承宪表示自己比较独孤,很多时候和朋友相处,朋友都会离开回家照顾家人,和刘亦菲分手以后的这种感觉估计更强烈了。他还表示自己到了这个年纪了,好像已经过了结婚的年纪。



不过不管过什么样的生活都是自己的选择,拍戏过自己想过的生活,这才是每个人追求的极致。喜欢他就关注他的新剧《伟大的show》吧!