我国有很多抗日战争片,那个历史时期带给我们太多记忆需要拍出来让大家更加深记忆,记住我们的英雄和伟人们,那么里面的日本人都是真的日本人扮演的吗?这就不一定了,有好几个日本人是我们本国人扮演的,他们演的太好,往往会被人认为是日本人,比如芦芳生就是这样一个存在。



芦芳生为什么会说日语总演鬼子

芦芳生会说日语这个很容易想到,学的呗,这年头很多人都会个外语太容易了,语言天赋稍微好点的,几个月就可以学会日语。而芦芳生是读中学的时候就去了日本,在日本待了11年,所以不仅是语言上面毫无瑕疵,就连动作气质都很像日本人了。



而且他一开始还是在日本被星探发现的,也在日本训练过一段时间,感觉自己很喜欢演戏,有这方面的天赋,于是还是回国考进北京电影学院,顺利毕业演戏了。



其实他也没有总演鬼子,也就是那几部抗日电视剧演的太好,形象太深入人心,所以一部剧成就一个角色,导致大家提起他就想起他演的鬼子,好像他总是在演鬼子一样。人家也有其他角色,可以仔细看看,演的也很不错的。

他是日本人吗?

芦芳生不是日本人,他是中国上海市人,父母都是中国人,只是小的时候,爸爸工作调去日本,他只能跟着去日本生活了11年,日本都算是他的第二个故乡了。



但是,想到自己的事业发展,未来走向,芦芳生还是回来了本国,在他看来,他是中国人,跟随爸爸外派日本,始终都是一个漂流者,有机会当然还是要回国定居的,如今发展很好,也算是得偿所愿了。