复联的再次热播让大家忆起了那些年我们都爱看的奇遇英雄,其中最奇幻可爱的蜘蛛侠,那时候是老少皆宜,一直是我国人们极度喜爱的角色,手掌吐丝,飞檐走壁,主角看起来很爽很过瘾呀,其中又是托比.马奎尔饰演的蜘蛛侠看着最具真实性和代入感,不说不觉得,好像托比好几年看见他了,托比.马奎尔去哪了?为什么不演戏了,他现在状况如何?



托比.马奎尔去哪了为什么不演戏了

当初饰演蜘蛛侠的时候,托比.马奎尔才27岁,年轻英俊,气度不凡,一看就是男主角的长相,而蜘蛛侠也的确是因为他变得可爱而帅气,一下子就火遍全球。然而一个人在一个角色中太过亮眼,则会很难跳出既定的样板,这让他在饰演其他的角色的时候都带着蜘蛛侠的影子。



但是后面的蜘蛛侠就慢慢的在走下坡了,美国的英雄也太多了,有严肃认真的,有风趣幽默的,更有魔幻奇趣的,他们填补了蜘蛛侠的空缺,也挤兑了蜘蛛侠的地位,再加上点审美疲劳什么的,蜘蛛侠就越来越难走了,而托比.马奎尔显然还没有找到更好的转型角色。



据说,托比.马奎尔在挑选角色的时候很慎重,这也使得他露脸的机会减少,很多不适合或者不对他喜欢的电影角色都不做考虑,这样一来就会慢慢的看出,托比.马奎尔就好像没有在演戏了一样,其实他可能还是在找下一个如蜘蛛侠这样的自己喜欢又惊艳大火的角色吧。

他现在状况如何?

托比.马奎尔现在的状况不能说很好,因为继事业上进入峡谷之后,他的婚姻也出现了问题,2016年他和妻子就离婚了,且至今没有再结婚。



托比.马奎尔年龄越来越大了,可以选择的电影也越来越少,而娱乐圈的新人和有才能的人也太多了。所以,托比.马奎尔要想再创辉煌估计还有很长的计划要实行,但是也是更需要机遇和缘分了。