李圣经很多人还是看《举重妖精金福珠》认识的,里面的女孩子精致可爱,逗趣纯真,而有关李圣经的美貌更多的是她的眼睛,太梦幻太加分了,很多人看了李圣经眼睛颜色很漂亮,都在问那是戴了美瞳还是天生的,这么奇异她是混血的吗?



李圣经眼睛颜色是戴了美瞳还是天生的

李圣经的眼睛是天生的,很多人看到这里就会惊呼,这么漂亮的眼睛,精灵般的颜色是天生的?还真是,有的人天生瞳孔的颜色较浅,有大部分人眼球是黑色的,也有一小部分的人,眼睛呈褐色和棕色,当然外国人还有蓝色绿色这些。



这种瞳孔的颜色是遗传得来的,往往一家人都是这样很浅的瞳孔颜色,所以李圣经的眼睛颜色大家是无法复制的,就羡慕羡慕就好了,当然还是要颜值来衬得,要是长得不咋的,眼睛颜色再好看也没看的,而搭配到李圣经的脸上就更显的肤白貌美,气质轻灵。



现在也有很多美瞳得问世,李圣经也算是促进了美瞳行业生意兴隆,很多人觉得不能有个真的,我戴个美瞳美一美还不行嘛,美瞳虽好,还是要注意眼睛安全的呀。

她是混血吗?

据悉,李圣经不是混血儿,人家是正正经经的韩国人,纯的韩国人,只是长的五官比较立体,再加上眼睛颜色与大众不太一样,所以被怀疑是混血儿,好似只有混血才能长这样好看似的。



其实大家也不要看见漂亮的不大众的美女就觉得是混血啥的,我们不混血的孩子,也是能长成帅哥美女的,家族遗传上面,好的基因是会很大可能的遗传给下一代,并非差异很大的基因碰撞才能出美女的。