1985年11月30日出生于日本冲绳的满岛光今年已有三十多岁了,但仍被大家亲切的称为“光妹”,从外表看来,她小巧的脸蛋、精致的五官总给人一种邻家小妹的感觉。时间本是不可逆的,干净的气质和恬静的笑容使得满岛光少女感十足。



满岛光的童年是不幸的,父母很早便离异,年幼的满岛光就被送入冲绳的一所艺能学校开始接受专业的训练,之后跟其他几人一起组成了儿童歌手组合folder并签约艾回唱片。但光妹的星途并没有因此而顺利发展。直到2002年,满岛光凭借不俗的相貌和身高优势推出了自己的首本写真集并发行了自己的单曲。



满岛光下海了吗

满岛光在很多影片中都做着打酱油的小角色,也经常参加一些电视综艺节目,拥有着一张娃娃脸的她并不适合走性感路线,因此知名度一直不高,2004年,满岛光迎来了人生的最大危机,她因下海拍片被封杀一年的时间。实际上满岛光并没有下海,她只是签署了一份写真协议,而跟她有矛盾的经纪公司趁此机会封杀了她。之后的很长一段时间里,满岛光只能凭借着拍泳装写真和参加一些综艺节目来糊口。



她的演技怎么样

2008年,满岛光有机会参演了影片《爱的曝光》,之后,满岛光就像开了挂一样,饰演了更多的角色,像单亲妈妈、暴躁老师、轻浮人妻、小情人等等,满岛光把所有的苦情角色全都饰演了一遍,满岛光小小的躯体中潜藏着巨大的爆发力。在她所出演的影片中,最火的要数《四重奏》了,她将剧中人物精灵般的气质和迷迷糊糊的状态刻画的淋漓尽致。满岛光有着精湛的演技,算是一名值得称赞的好演员了。