复联4又在全球掀起了一阵看剧大热潮,里面的演员多少又是要被大家拎出来说道说道了,其中很多网友发掘了剧中的一些边门一点的人物也很有看头,比如绿巨人马克·鲁法洛,有人觉得他很帅,可以拉来当老公,也有说他很耿直,老是无意识的剧透,还有一些人回忆了他的往昔:那时候马克·鲁法洛很穷很穷,这啥么呀?他真的很穷吗?那他现在演绿巨人的片酬多少?



马克·鲁法洛很穷真的假的

马克·鲁法洛很穷真的假的,必须是假的!的确,马克·鲁法洛成名很晚,1967年出生的他今年已经52岁了,当初饰演绿巨人的时候他已经45岁了,而在这之前,他已经都是一名默默无闻的演员,在那些漫长的青春岁月里,他饰演的电影电视也是寥寥可数,由此可见仅靠演戏养活自己和妻儿那是很穷的。据说他年轻的时候还做过园艺和油漆工,还有酒保,可以想见,为了挣钱他还是比较肯干的。



但是,要是从这里说他很穷,那就肤浅了群众们,马克·鲁法洛的父母并不穷呀,他曾经跟着父亲做生意,也曾在家乡富足的生活过,所以尽管他经历过很多一时的穷困,但他一直是一个有伞的孩子,之所以看起来穷,是有原因的,那是梦想让他吃苦受穷,而不是生活。所以,这算穷吗?当然跟他现在的富裕不能比,但那怎么也是个小康吧。



他演绿巨人的片酬多少?

复联火了之后,后面拍续集就比较为难了,演员因为这部剧火起来了,但是拍到续集就请不起原班人马了,这个时候,找找要求略低的演员是很不错的选择,果然,马克·鲁法洛也演的很好,并没有因为低片酬,低名气让大家失望,都说马克·鲁法洛饰演绿巨人片酬不高,但是到底是多少呢?



据悉,马克·鲁法洛饰演《复联3》的绿巨人片酬大约是300万美元,这个数字还好吧,不算低了,比起大反派灭霸才200万美元呢。当然看了片酬最高的钢铁侠的5000万片酬,那就不能比了。