对于看琼瑶剧长大的70、80后来说,水云间和一帘幽梦这两部一定是印象深刻的两部,而这两部剧的女主角都是我们今天要介绍的女星陈德容。作为一代琼瑶女神,陈德容的美惊艳了一代人,而除了颜值陈德容的身材也是非常棒的,一对大胸更是引人注目,那么陈德容的胸围多大那?



陈德容胸多大罩杯的

1974年5月1日陈德容出生在台湾台北市,9岁那年陈德容便接拍了自己的第1只广告,并开始尝试向着影视圈发展。之后几年里,陈德容先后拍摄了国中女生、鹿鼎记。在陈德容刚一踏入娱乐圈她的美貌就引起了一个人的注意,这个人就是言情女王琼瑶。但是当时陈德容年纪太小只有16岁还不适合感情戏,所以就拒绝了琼瑶的邀约。但是琼瑶却没有放弃陈德容这个美人胚子足足等了他三年,还为他量身打造了剧本。19岁那样,陈德容出演了琼瑶的古装言情大戏,梅花三弄之梅花烙,该剧经推出就在国内引起了巨大的反响,很多人都喜欢上了这个,看上来起来柔弱漂亮又不失勇气的姑娘。这部电视在收视上取得了成功,陈德容的名气也开始日益高涨并逐渐成长为一代琼瑶女郎。



自出道之初,陈德容丰满的身材就是人们议论的焦点,据传闻陈德容的上围应该是36d,真的是非常丰满。而且随着年纪增长,陈德容不仅没有呈现老态反而身材越发好了。

她年轻时短裙照片太清纯了

陈德容的美大家有目共睹,即便是年逾五十,也丝毫不显老态反而看起来如少女一般娇俏漂亮。年轻时的她更是颜值惊人,今天我们就来欣赏一下陈德容年轻时的短裙照。