看过韩国电视剧《犯罪都市》的网友对于剧中演员马东锡肯定印象深刻,在片中饰演陈善奎的他身材魁梧,臂力惊人,一拳将200公斤的大汉打倒在地。在电影镜头中,马东锡的胳膊臂围非常惊人,即便是专业的健身人士也不一定比得上。那么马东锡的胳膊臂围究竟有多粗?他又是怎么练肌肉呢?



马东锡胳膊臂围有多粗

在《犯罪都市》这部剧中,马东锡饰演的陈善奎胳膊上围达到惊人的21寸,有着麒麟臂之称。据说巅峰时期的马东锡身高1米80,体脂率降到了惊人的8%,甚至本人还拿过健美比赛的奖项。看到马东锡这浑厚有力的胳膊,妹纸们是不是安全感瞬间爆棚。



他怎么练的肌肉?

我们都知道,其实亚洲人的身材健身效果不如欧美,但是马东锡似乎打破了这种局面,身材看起来比欧美男人还要强壮不少。其实这背后隐藏着一个比较辛酸的故事。



早在1990年19岁的马东锡,就随着父母去了美国,在那个时期,美国有一部分的白人比较歧视有色人种。初到美国的马东锡身高1米8,体重却只有60公斤,非常的消瘦。在这种背景下,马东锡不可避免的常常受到本地人的欺侮。为了不再受到别人的欺负,马东锡暗暗发誓,一定要将自己练成强健的体魄。没钱去健身房的,他就徒手做俯卧撑;没钱买蛋白粉就吃鸡胸代替。凭借着艰苦的努力和自律,马东锡最终将自己变成了浑身肌肉的壮汉。爱上健身的他在大学期间还特意选择了体育专业,之后还做过私人教练,也是非常励志了。