在前段时间直播界发生了一件惊天动地的大事件,就是曾经被称为是直播巨头之一的熊猫直播正式宣布倒闭,由王思聪斥巨资打造的熊猫TV成立后,先后捧红火了很多的网络主播,据说后来还签约了当红女星杨颖为熊猫TV的明星主播,熊猫TV在直播界也一直是处于领头羊的地位,一度风光无限的熊猫TV突然间消失了让很多网友们难以接受。后来由网络传闻称,熊猫直播倒闭和药水哥被封一事有很大的关系,这药水哥真有这么举足轻重的地位吗?



药水哥为什么叫刘波、叶圣

今天一起来聊一聊曾经红极一时的熊猫TV当家主播药水哥。药水哥这个名字的由来据说是在他直播时告诉粉丝,他一出门就带五瓶药水,后来粉丝们就直接管他叫药水哥了,在药水哥人气一路飙升坐拥粉丝百万之后,有爆料称药水哥的真实姓名叫刘波,但是之后又有网络爆料称药水哥的真实姓名不叫刘波而是叫叶圣,而且还是某大学的一位经济学硕士,网友们纷纷议论,这药水哥藏的真够深的!



之前药水哥因为种种原因在熊猫直播被封了,很多粉丝留言表示强烈不满“还我药水哥”,甚至还有的网友评价,药水哥被封那天是人生最黑暗的一天,可见药水哥在粉丝们心目中的分量,在药水哥被封不久,熊猫直播就倒闭了,为此网友们还猜测熊猫直播是因为没了药水哥才关张大吉的。不得不说,药水哥真的是有远见之人,现在已经是虎牙的人气主播了。



药水哥和塔子哥是什么关系

据网络爆料,塔子哥是一名出租车司机,和药水哥是偶然间认识的,志趣相投就成了好哥们,但是也有爆料称,塔子哥是药水哥的一个亲戚,找来做搭档的,肥水不流外人田嘛,因为只有自己人才不会对外泄露隐私。不过这也只是外界的猜测,真实关系目前不得知。