现在的娱乐圈真实百花齐放的时代了,娱乐明星和网红同样可以出名上热搜。王瑞儿作为网红中比较出名的一位,还是很有市场和关注度的,经常看见她在网上发一些吸引人眼球的视频,也拍了好几部电影,看起来风生水起过得很不错呢,但是,也就是在这些看似还好的时候,却传出了王瑞儿被男友殴打的事件,好像还挺严重的,话说她为什么会被打呢,还有王瑞儿现在没有直播了吗?



王瑞儿为什么被男友打

这在前年还是一见蛮大的事件的,王瑞儿在微博晒出了自己被打的照片,照片上的她脸部受伤严重,而且留言还称自己被打的很惨,胸都变形了,而且是恋爱三年来常常被打,只是这一次终于忍无可忍才爆发出来,分手加曝光。



要说这样的事情对于一个网红来说并不是什么好事,王瑞儿能晒出来,可见是下了决心两断的了,而三年里面竟然是多次被打,要说为什么会被男朋友打,这个估计还是要在这里说一句男人太渣。恋爱中,很多人都会遇到打人的男朋友,王瑞儿不是第一个,而打人的原因也不会是因为她整容或者做直播之类的,要是不爱可以分手,没必要打人,只能说是人性如此,他就是一个一点不顺心就会打女朋友的男人。

当然也有很多人说王瑞儿这是在炒作,但是伤不会假呀。然而不论是什么原因,看起来王瑞儿是恢复的很不错,因为没过多久她就又发了一条关于伤势的后续微博,称自己的红肿的眼睛之所以好的这么快是因为一款面膜,嗯!就是下图这样了。



王瑞儿现在没有直播了吗?

王瑞儿现在是没有直播了,之前她在直播间做了一些事情太过少儿不宜,其实岂止是少儿不宜,成年人也不宜呀,眼看视频传播越来越大,网络风气越来越差,终于是被强制关闭了直播间了。



之前每每在直播间看到王瑞儿,那必然是穿着很少,搔首弄姿,什么玩黄瓜,皮鞭舞,加上她整容过度的脸看着真挺辣眼睛的,整个画面充满了性暗示之类的不和谐因素。



要说这样的女孩子要怎么整容整形那是她自己的事情,但是网络环境还是要在乎一下的,毕竟有些行为真的是不大合适。